Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Рыбинсккабель" обеспечит своей продукцией крупнейшего российского производителя титана

Екатеринбургский филиал завода "Рыбинсккабель" заключил с компанией "ВСМПО-Ависма" (ведущим мировым производителем титана и изделий из его сплавов) контракт на выпуск и поставку кабелей марок АПВВНГ(А)-LS-10 и ПВВНГ(А)-LS-10 с изоляцией из сшитого полиэтилена. Продукция будет в кратчайшие сроки изготовлена и передана заказчику.

Кабели марок ПВВНГ(А)-LS-10 и АПВВНГ(А)-LS-10 используются для передачи и распределения электроэнергии в неподвижных установках, рассчитанных на номинальное переменное напряжение 10, 15, 20 или 35 кВ. Их рекомендуется прокладывать в виде одиночных линий в производственных помещениях, по специальным кабельным конструкциям и в почве любых типов, кроме просадочных и пучинистых грунтов.

Источник: www.rkz.ru

наверх