Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Ассортимент «Электрокабеля» дорос до ста тысяч позиций

В номенклатуре завода "Электрокабель" появилась юбилейная, стотысячная позиция. Ей стал контрольный кабель марки КПоПЭнг(А)-HF, разработанный для использования на объектах атомной энергетики. Данное исполнение кабеля является безгалогеновым, существуют также его огнестойкие и экранированные варианты. В процессе производства изоляция этого кабеля подвергается электронно-лучевой модификации на специальном участке, который был открыт на заводе всего лишь в июне 2018 года.

Директор "Электрокабеля" Владимир Иванов отмечает, что стотысячная позиция каталога - это серьезное достижение для предприятия. Обширный ассортимент - одно из главных конкурентных преимуществ "Электрокабеля", и особую значимость оно приобретает в случае комплексных заказов. Клиенту не нужно обращаться к другим производителям кабельной продукции, так как все необходимые изделия он может заказать в одном месте.

Источник: www.elcable.ru

наверх