Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

В 2018 году "Сибкабель" увеличил на 20% объемы производства шахтных кабелей

По итогам 2018 года завод "Сибкабель" заметно увеличил объемы выпуска экскаваторных и шахтных кабелей - на 20 процентов. В общей сложности было изготовлено более 1000 километров данных изделий. Шахтные и экскаваторные кабели занимают не менее трети от всего объема производства предприятия.

"Сибкабель" поставляет данную продукцию всем крупнейшим добывающим компаниям России и стран СНГ. Томский завод выпускает не только стандартные марки, но и кабели особой конструкции с улучшенными эксплуатационными характеристиками и продленным сроком службы. В качестве примера можно рассмотреть марку КГпЭТ-ХЛ. Это экскаваторный кабель для работ в открытом режиме, от аналогов он отличается в первую очередь повышенной на 15-20 процентов пропускной способностью. Кроме того, данное изделие обладает улучшенной гибкостью и износостойкостью, так как его оболочка изготовлена из полихлоропреновой резины.

Также в 2018 году "Сибкабель" в сотрудничестве с научными работниками кабельного института НИКИ создал первый в России шахтный кабель, полностью отвечающий новым требованиям Ростехнадзора. В случае повреждения оболочки он автоматически перестает передавать электроэнергию, что снижает риск возникновения короткого замыкания. Этот кабель не распространяет горение и способен прослужить до полутора лет.

Источник: sibkabel.ru

наверх