Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

В 2019 году на "Сибкабеле" продолжится модернизация производства

В 2019 году на заводе "Сибкабель" начнется выполнение очередного этапа программы технического перевооружения и развития. На этот процесс отводится 3 года, ежегодно предприятие будет инвестировать в модернизацию не менее 300 миллионов рублей. На заводе будет запущено новейшее высокотехнологичное оборудование, в том числе линии для наложения изоляции на кабельную жилу.

База для достижения требуемого результата - повышения качества продукции - была заложена на "Сибкабеле" в уходящем году. В октябре на заводе появилась отвечающая всем современным требованиям наклонная линия по выпуску кабеля в резиновой оболочке и изоляции. Это оборудование способно работать с самыми разными видами резин, что позволило "Сибкабелю" расширить свой ассортимент изделиями с уникальными характеристиками. Кабели в резиновой изоляции более всего востребованы в нефтегазовой отрасли, некоторые крупнейшие представители которой уже успели оценить уровень исполнения новинок от томского завода.

Источник: sibkabel.ru

наверх