Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Уралкабель" обновил линию по выпуску обмоточных проводов

Завод "Уралкабель" продолжает обновление своей производственной базы. В цеху по выпуску обмоточных проводов в бумажной изоляции появилось новое приемное устройство, способное работать с барабанами диаметром до 1000 миллиметров. Ранее максимальный диаметр не мог превышать 800 миллиметров. Это позволило увеличить общий вес провода, размещаемого на барабане, с 340 до 600 килограмм. Кроме того, новая установка имеет автоматическую систему управления, а особенности приема барабанов делают намотку более ровной, что повышает качество готовой продукции.

Главная сфера использования проводов с бумажной изоляцией - изготовление обмоток для трансформаторного оборудования. "Уралкабель" ежегодно выпускает до 4000 тонн данных изделий, более половины из общего объема производится именно в изоляции из бумаги. Директор завода Алексей Жужин отмечает, что предприятие внимательно следит за требованиями рынка и пожеланиями своих клиентов, поэтому регулярно улучшает производственную базу и улучшает сервис.

Источник: www.uralcable.ru

наверх