Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ногинск
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Электрокабель" готовится к монтажу новой линии по производству силовых кабелей.

Завод "Электрокабель" продолжает подготовку к монтажу нового оборудования для наложения оболочки из сшитого полиэтилена на силовые кабели низкого, среднего и высокого напряжения. Линия будет установлена на площадке, которую в данный момент занимает линия наложения изоляции фирмы Troester. Как отмечают непосредственно связанные с ними специалисты, работы проходят в ускоренном темпе.

"Электрокабель" начал производство силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена и поливинилхлорида еще в 2005 году. В то время на российском рынке были крайне востребованы кабели на среднее напряжение с изоляцией из СПЭ, что и позволило цеху очень быстро выйти на проектную мощность. За прошедшие годы востребованность данной продукции только увеличилась - в ее приобретении заинтересованы крупнейшие представители российской энергосетевой отрасли и не только. Новая линия, монтаж которой начнется уже совсем скоро, способна перерабатывать полиуретан, что позволит расширить ассортимент выпускаемых изделий и нарастить их объемы.

Источник: www.elcable.ru

наверх